Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WPPaginate in /home/markus/nightpress.ru/wp-content/plugins/wp-paginate/wp-paginate.php on line 82

Неудержимые 2 | NIGHT PRESSNIGHT PRESS

Неудержимые 2

Наверное все, кто рос в 90-е мечтали о фильме, где Сталлоне, Уиллис, Шварценеггер, Норрис и Ван-Дамм снялись бы вместе. Получите и распишитесь, господа. В первых "Неудержимых" не удалось на 100% собрать старую гвардию, да и Шварценеггер с Уиллисом появились всего на пару минут, а потому это недоразумение исправили в сиквеле. И пригласили заодно еще парочку ребят, не появившихся в первом фильме.

Мне посчастливилось попасть на показ с правильным переводом от Дмитрия "Goblin'а" Пучкова. Поэтому не знаю, как обстоят дела с официальным переводом, но правильный перевод Гоблина был на высоте. Персонажи постоянно острили, но крепкими словами не выражались, поскольку Чак Норрис выступал против ругани в фильмах, где он снимается, а с Чаком шутить, как известно, не стоит.

Сюжет второй части выглядит интереснее, но все равно довольно прост. Мистер Черч, герой Уиллиса, вновь обращается к команде Неудержимых, припоминая им старый должок. Он просит их забрать содержимое некоего кейса из разбившегося самолета. Однако миссия идет не по плану и команда сталкивается с группировкой сэнгов под предводительством Вилэйна (Ван-Дамм). Они забирают кейс, после чего команда отправляется в погоню.

"Неудержимые 2" - это боевик чистой воды. Один из тех редких фильмов, где совершенно не важно, как играют актеры, насколько интересен тут сюжет и так далее. Важно лишь качество экшена, и у этого фильма этого добра навалом. Здесь и рукопашные бои в исполнении Джета Ли, Джейсона Стэйтема и Сильвестра Сталлоне с Ван-Даммом, и перестрелки различной степени убойности и множество шуток и пасхальных яиц.

Зал апплодировал трижды: при появлении на экране Чака Норисса, при втором появлении Арнольда Шварценеггера и когда начались финальные титры. Финальный бой с участием всех задействованных в фильме звезд должен вызвать восторг у любого зрителя, который мечтал увидеть нечто подобное.

В общем и целом, второй фильм определенно удался, став наверное самым убойным и крутым боевиком современности. Этакий сферический боевик в вакууме с участием почти всей старой гвардии (не хватает только Стивена Сигала). Всем любителям боевиков конца 80-х, 90-х смотреть обязательно. Где еще вы сможете увидеть, как Сталлоне дерется с Ван-Даммом? Когда еще посмотрите как Норрис косит врагов непрекращающейся автоматной очередью, а Уиллис и Шварценеггер напару выбивают дурь из злодеев?

• Продолжение убойных "Неудержимых", идея которых состояла в собрании в одном фильме всех героев старой гвардии. В первом фильме не хватало Чака Норриса и Жана Клода Ван-Дамма, но благо во второй части было исправлено это досадное упущение. А роли ...

• Большинство мужчин не взрослеют, они лишь становятся старше и опытней. Жизнь со временем заставляет нас делать те или иные поступки, но делают их лишь потому, что это вызвано необходимостью. Необходимо искать работу, необходимо зарабатывать деньг ...

• Режиссерский дебют актрисы и сценаристки Лорен Скафарии. В главных ролях известный своими комедийными ролями Стив Карелл и любительница сниматься в экранизациях русской классики Кира Найтли. Сюжет вертится вокруг парня по имени Додж, который, ка ...