Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WPPaginate in /home/markus/nightpress.ru/wp-content/plugins/wp-paginate/wp-paginate.php on line 82

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/markus/nightpress.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/markus/nightpress.ru/wp-includes/plugin.php on line 406
8 сентября в "Театре Луны" состоялось открытие 21-го театрального сезона. | NIGHT PRESSNIGHT PRESS
Войти

Банер

RUSSIAN MAGAZINE

Добавить афишу | Реклама на сайте

8 сентября в «Театре Луны» состоялось открытие 21-го театрального сезона.

8 сентября в "Театре Луны" состоялось открытие 21-го театрального сезона. Художественным руководителем Театра Сергеем Прохановым были подведены итоги прошедшего года и намечены планы на следующий. За год в Театре были поставлены три премьеры- "Нельская башня", "Шантеклер" и "Орфей и Эвридика", имеющие у зрителя большой успех.

Так же в рамках мероприятия была вручена премия зрительских симпатий- "Ромашка", за лучшие роли в премьерных спектаклях. Победителями стали Анна Терехова и Михаил Бабичев ("Нельская башня") и Елена Лазурина и Андрей Вальц ("Шантеклер").

В новом сезоне планируется две постановки: "Жена на бис" режиссера Павла Урсула и новая постановка Сергея Проханова "Дали или Испанская королева из Казани". В спектаклях предполагается участие Олега Марусева (заслуженный артист РФ), Евгения Герчакова (народный артист РФ), а так же других заслуженных деятелей искусства и просто известных актеров.


Так же смотрели :

  • 6 сентября в Театре сатиры состоялся сбор труппы. В этом сезоне Театр сатиры покажет несколько премьер: "Реквием по Радамесу"А.Николаи, "Средства от наследства" Ю.Ряшенцева и Г.Полиди, "Мои золотые рыбки" Н.Птушкиной. Официальная часть заве ...

  • Не так давно репертуар московского Театра Луны пополнился спектаклем «Орфей и Эвридика», поставленным по пьесе Жана Ануйя «Эвридика». В главных ролях задействованы Дмитрий Бикбаев (Орфей), Ирина Линдт (Эвридика), Дмитрий Бозин (господин Анри), Ан ...

  • Премьер Московского Театра Луны 24х-летний Дмитрий Бикбаев является прекрасным примером того, что человек может быть талантлив и успешен сразу в нескольких сферах. Будучи не только дипломированным актером, исполняющим главные роли в 6 репертуарны ...


Рубрики: Новости

Posted by MarkuS | 14.09.2012 | Просмотров: 708
  • Мария Куликовская

    10 сентября в театре Луны состоялся сбор труппы. В очередной раз в честь открытия 20 сезона. Собственно один юбилей хорошо, а несколько раз один и тот же юбилей лучше.
    Я очень рада, что у меня была возможность посетить данное мероприятие, и очень приятно было увидеть актеров без грима, и речь отнюдь не о маслянистой краске.
    Сбор прошел в торжественной веселой теплой дружественной обстановке. Сергей Борисович Проханов поведал об итогах прошлого сезона и о планах на этот сезон. В минувшем сезоне было сыграно 317 спектаклей, что по театральным меркам очень много. Состоялось три премьеры: «Орфей и Эвридика», «Жена на бис» и «Антракт». И если первые два спектакля, как мне кажется, все-таки на любителя, то последний я смело рекламирую всем своим знакомым.
    На сборе труппы ежегодная внутри театральная премия «Ромашка» обрела своих обладателей. Дима Бикбаев и Вероника Лысакова стали лауреатами за главные роли в спектакле «Орфей и Эвридика», а Анна Терехова и Олег Марусев полюбились зрителям в «Жене на бис». Голосование за «Антракт» еще не проводилось.
    Поприветствовали в труппе новых актеров – 1 парень и 3 девушки, поздравили новоиспеченных мам и пап с прибавлением в семействе, сказали о юбилеях. Так в частности спектакль «Таис сияющая» на лунной сцене идет уже 15 лет (в долгожительстве его превосходит только «Ночь нежна»). Его хотели было уже снять с репертуара, но по просьбам самих же артистов спектакль остается, и лишь отправляется на обновление визуальной составляющей.
    А планы на новый сезон у театра впечатляющие. Одна из предстоящих постановок – это «Антигона» совместно с греческим культурным центром. К сожалению, не смогла запомнить весь список готовящихся премьер, но точно Дима Бикбаев с детьми «Маленькой Луны» будет ставить «Чайку по имени Джонатан Ливингстон». И какую-то постановку готовит Иван Складчиков. С особым любопытством буду ждать эту работу, поскольку прежде Ивана я знала лишь как актера. А самая ожидаемая премьера сезона «Дали и Испанская королева из Казани» будет представлена на суд зрителей ориентировочно 15 ноября. Главную роль Сальвадора Дали исполнит Евгений Герчаков, а в роли Галы предстанут очаровательные актрисы Анна Терехова и Людмила Светлова.
    Премии вручены, поздравительные речи произнесены, напутственно слово сказано. По традиции общая фотография, и сезон открыт!
    Творческих успехов и полета вдохновения в новом сезоне, дорогой театр Луны!